+7 (3412) 91-87-03 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.
Написать в WhatsApp

Отзывы о лечении алкоголизма в Ижевске

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.
15 марта 2019 года
Сергей
Город: Ижевск
Я сейчас прохожу курс лечения на дневном стационаре «Частной скорой помощи №1». Порекомендовал мне этот курс нарколог, которого пришлось вызвать на дом, чтобы вывести меня из запоя. Врач тогда поставил капельницу, после которой стало намного легче и появилась способность соображать. Да и доктор помог, внушил как-то, что без лечения запои будут появляться снова и снова, причем с каждым разом все хуже переноситься. Я записался на прием и сейчас регулярно посещаю занятия.

Лечащий врач очень тактичный и чуткий, постоянно отслеживает мое состояние, даже звонит иногда. К выпивке пока не тянет, очень хочу, чтобы привязанность к спиртному ушла навсегда.
5 апреля 2017 года
Людмила Сергеевна
Город: Чайковский
К услугам ваших врачей мне пришлось обратиться для своего сына. Как и его отец, он начал рано пить, причем сразу длительными запоями. Ни жены, ни детей у него нет, муж мой умер и у меня просто руки опускались, когда смотрела на единственного близкого мне человека, погибающего от водки. Народные средства перепробовала все, не помогало даже на месяц. Вы стали последним шансом - и очень удачным.

Сын пролежал у вас немногим более трех месяцев и вышел совершенно нормальным человеком. Огромное спасибо вашим докторам и всему персоналу, теперь у меня появился смысл жизни, ведь сын наконец женился, и у меня скоро будут внуки.
20 декабря 2017 года
Олег Владимирович
Город: Ижевск
Я попал в ваше заведение после двухнедельного запоя, из которого сам выбраться не смог. Частную скорую помощь №1 посоветовали друзья, которые тоже пользовались услугами ваших наркологов при вызове на дом. Я же решил отлежаться в стационаре, чтобы меньше соблазнов для выпивки было.

Удивило отношение врачей, внимательное, тактичное очень. В комнатах очень уютно и комфортно, их даже палатами назвать не получается. Лечился я три месяца, результат просто отличный. Благодарю лечащего нарколога, который смог найти ко мне подход, медицинский персонал, который в трудные минуты всегда был рядом и помогал.
13 января 2018 года
Валентина
Город: Ижевск
Мой отец в аварии потерял ногу и с тех пор стал сильно пить. Алкоголь превратил его в злобного и нетерпимого человека, который срывается из-за каждого пустяка и часто кидается на маму с кулаками, особенно если она не дает ему денег на выпивку. Это продолжалось несколько лет, пока в очередной раз он не допился до чертиков. Горячка была настолько ужасной, что мы вызвали Частную скорую помощь.

Врач приехал быстро, установил отцу капельницу, долго сидел с ним рядом и беседовал. После капельницы посоветовали лечение в стационаре и увезли его сразу же. Прошло два месяца, он пока еще лечится, но дома полное спокойствие. Врачи гарантируют полное избавление от алкоголизма, и мы очень этого ждем.
20 февраля 2018 года
Ольга Васильевна
Город: Чайковский
Выражаю огромную благодарность наркологу вашей клиники за его высокий профессионализм, внимательное чуткое отношение, быстрое оказание при выводе из запоя моего мужа. Он пил три недели, безостановочно, постоянно думая только о том, как выпросить у меня денег на очередную бутылку.

В больницу ехать отказывался, говорил, что сам бросит, вот только сегодня еще похмелится и все. Так продолжалось, пока ему внезапно не стало плохо. На скорую он не соглашался, и я позвонила в частную скорую №1. Бригада прибыла очень быстро, сразу оценили ситуацию, быстро поставили капельницу и уже через час мужу стало намного легче. Причем врач долго сидел, наблюдая за ним.
17 июня 2017 года
Виталий
Город: Воткинск
Ваша клиника позволила мне вернуть мою прежнюю жизнь, которую я едва не спустил под откос. Попробовав несколько лет назад наркотики, я был уверен, что обладаю сильной волей, чтобы не подсесть на них. Но не получилось, даже при сильном желании завязать, рано или поздно я срывался. Прозрение наступило после смерти одного из близких знакомых. На трезвую голову я понял, что сам не смогу и обратился к вашим наркологам. Было нелегко, признаюсь, что мысли бросить лечение возникали нередко, но всегда вовремя появлялся психолог центра и убеждал в обратном.

В клинике я пробыл почти полгода, этого хватило, чтобы забыть о зависимости навсегда.
16 ноября 2017 года
Анастасия
Город: Ижевск
Хочу поблагодарить наркологов и психологов вашего центра. Наркотики я попробовала в школе, после выпускного. Всегда казалось, что я не как все и смогу бросить, стоит только захотеть. Но этот момент не наступал, удовольствие было сильнее моего желания завязать. Только после передоза я испугалась и решила, что жизнь все же дороже.

Друзья посоветовали вашу клинику, приведя мне в пример общего знакомого, давно и успешно завязавшим с героином. Было нелегко, процедуры, постоянные беседы с психологом сделали свое дело. Год назад я выписалась из клиники и больше желания пробовать дурь у меня не возникает. В жизни оказывается так много всего интересного.

*Отзывы о лечении алкоголизма в Ижевске анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
оценка от 1 до 5*
Наши специалисты
фото доктора Кирилл Зеленов

Врач нарколог.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Ольга Федорина

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 8 лет.

фото доктора Семён Мирончук

Врач аддиктолог.
Стаж работы более 10 лет.

фото доктора Олег Ясиненко

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Артур Мурадьян

Старший врач-нарколог.
Стаж работы 15 лет.

фото доктора Лариса Филатова

Врач психиатр.
Стаж работы 16 лет.

фото доктора Вадим Кузнецов

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 20 лет.

фото доктора Надежда Устинова

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 11 лет.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Ижевске

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.