+7 (3412) 91-87-03 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.
Написать в WhatsApp

Отзывы о лечении алкоголизма в Ижевске

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.
10 декабря 2020
Алексей Николаевич Крылов
Город: Ижевск
С помощью метода УБОД в вашей клинике удалось быстро и эффективно снять ломку. Дочку привез сам, боялся, что на медицинской машине ехать откажется. Врачи устранили страдания от абстиненции за несколько часов. Очень действенный способ.
27 сентября 2020
Светлана Росмиковна Красникова
Город: Ижевск
Два месяца назад у мужа был тяжелый запой. Казалось, что в этот раз уже ничего не поможет, все закончится белой горячкой, которая его окончательно погубит. Спасибо вашим наркологам, которые поставили капельницу. В ней были препараты, которые не только вывели токсины, но и стабилизировали его психологически, для меня это было очень важно. Моя благодарность врачам не знает границ.
15 марта 2019 года
Сергей
Город: Ижевск
Я сейчас прохожу курс лечения на дневном стационаре «Частной скорой помощи №1». Порекомендовал мне этот курс нарколог, которого пришлось вызвать на дом, чтобы вывести меня из запоя. Врач тогда поставил капельницу, после которой стало намного легче и появилась способность соображать. Да и доктор помог, внушил как-то, что без лечения запои будут появляться снова и снова, причем с каждым разом все хуже переноситься. Я записался на прием и сейчас регулярно посещаю занятия.

Лечащий врач очень тактичный и чуткий, постоянно отслеживает мое состояние, даже звонит иногда. К выпивке пока не тянет, очень хочу, чтобы привязанность к спиртному ушла навсегда.
5 апреля 2017 года
Людмила Сергеевна
Город: Чайковский
К услугам ваших врачей мне пришлось обратиться для своего сына. Как и его отец, он начал рано пить, причем сразу длительными запоями. Ни жены, ни детей у него нет, муж мой умер и у меня просто руки опускались, когда смотрела на единственного близкого мне человека, погибающего от водки. Народные средства перепробовала все, не помогало даже на месяц. Вы стали последним шансом - и очень удачным.

Сын пролежал у вас немногим более трех месяцев и вышел совершенно нормальным человеком. Огромное спасибо вашим докторам и всему персоналу, теперь у меня появился смысл жизни, ведь сын наконец женился, и у меня скоро будут внуки.
20 декабря 2017 года
Олег Владимирович
Город: Ижевск
Я попал в ваше заведение после двухнедельного запоя, из которого сам выбраться не смог. Частную скорую помощь №1 посоветовали друзья, которые тоже пользовались услугами ваших наркологов при вызове на дом. Я же решил отлежаться в стационаре, чтобы меньше соблазнов для выпивки было.

Удивило отношение врачей, внимательное, тактичное очень. В комнатах очень уютно и комфортно, их даже палатами назвать не получается. Лечился я три месяца, результат просто отличный. Благодарю лечащего нарколога, который смог найти ко мне подход, медицинский персонал, который в трудные минуты всегда был рядом и помогал.
13 января 2018 года
Валентина
Город: Ижевск
Мой отец в аварии потерял ногу и с тех пор стал сильно пить. Алкоголь превратил его в злобного и нетерпимого человека, который срывается из-за каждого пустяка и часто кидается на маму с кулаками, особенно если она не дает ему денег на выпивку. Это продолжалось несколько лет, пока в очередной раз он не допился до чертиков. Горячка была настолько ужасной, что мы вызвали Частную скорую помощь.

Врач приехал быстро, установил отцу капельницу, долго сидел с ним рядом и беседовал. После капельницы посоветовали лечение в стационаре и увезли его сразу же. Прошло два месяца, он пока еще лечится, но дома полное спокойствие. Врачи гарантируют полное избавление от алкоголизма, и мы очень этого ждем.
20 февраля 2018 года
Ольга Васильевна
Город: Чайковский
Выражаю огромную благодарность наркологу вашей клиники за его высокий профессионализм, внимательное чуткое отношение, быстрое оказание при выводе из запоя моего мужа. Он пил три недели, безостановочно, постоянно думая только о том, как выпросить у меня денег на очередную бутылку.

В больницу ехать отказывался, говорил, что сам бросит, вот только сегодня еще похмелится и все. Так продолжалось, пока ему внезапно не стало плохо. На скорую он не соглашался, и я позвонила в частную скорую №1. Бригада прибыла очень быстро, сразу оценили ситуацию, быстро поставили капельницу и уже через час мужу стало намного легче. Причем врач долго сидел, наблюдая за ним.
17 июня 2017 года
Виталий
Город: Воткинск
Ваша клиника позволила мне вернуть мою прежнюю жизнь, которую я едва не спустил под откос. Попробовав несколько лет назад наркотики, я был уверен, что обладаю сильной волей, чтобы не подсесть на них. Но не получилось, даже при сильном желании завязать, рано или поздно я срывался. Прозрение наступило после смерти одного из близких знакомых. На трезвую голову я понял, что сам не смогу и обратился к вашим наркологам. Было нелегко, признаюсь, что мысли бросить лечение возникали нередко, но всегда вовремя появлялся психолог центра и убеждал в обратном.

В клинике я пробыл почти полгода, этого хватило, чтобы забыть о зависимости навсегда.
16 ноября 2017 года
Анастасия
Город: Ижевск
Хочу поблагодарить наркологов и психологов вашего центра. Наркотики я попробовала в школе, после выпускного. Всегда казалось, что я не как все и смогу бросить, стоит только захотеть. Но этот момент не наступал, удовольствие было сильнее моего желания завязать. Только после передоза я испугалась и решила, что жизнь все же дороже.

Друзья посоветовали вашу клинику, приведя мне в пример общего знакомого, давно и успешно завязавшим с героином. Было нелегко, процедуры, постоянные беседы с психологом сделали свое дело. Год назад я выписалась из клиники и больше желания пробовать дурь у меня не возникает. В жизни оказывается так много всего интересного.

*Отзывы о лечении алкоголизма в Ижевске анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
оценка от 1 до 5*
Наши специалисты
фото доктора Кирилл Зеленов

Врач нарколог.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Ольга Федорина

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 8 лет.

фото доктора Семён Мирончук

Врач аддиктолог.
Стаж работы более 10 лет.

фото доктора Олег Ясиненко

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Артур Мурадьян

Старший врач-нарколог.
Стаж работы 15 лет.

фото доктора Лариса Филатова

Врач психиатр.
Стаж работы 16 лет.

фото доктора Вадим Кузнецов

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 20 лет.

фото доктора Надежда Устинова

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 11 лет.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Ижевске

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.